terça-feira, 13 de outubro de 2015

SELEÇÃO FAZ ALTERAÇÃO E VENCE A PARTIDA

Seleção vence Venezuela por 2 a 1, nesta terça-feira (13), no Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela eliminatória para Copa do Mundo 2018. O Brasil começou de forma arrasadora. Com menos de um minuto de jogo, Willian acertou um belo chute e teve a ajuda do goleiro Baroja, que falhou em chute de longe. O mesmo Willian, aos 42 da segunda etapa, ampliou para o Brasil, após um marasmo na primeira etapa.
Aí foi a vez da Venezuela assustar. Aos 19 da segunda etapa, Santos, de cabeça, diminuiu para a Venezuela. Contudo, aos 29, Ricardo Oliveira tranquilizou a seleção, ao aproveitar cruzamento de Douglas Costa na área e falha da defesa venezuelana.
Com a vitória o Brasil chegou a três pontos. Os líderes do torneio são Equador e Uruguai, com 100% de aproveitamento. A Argentina, próxima adversário do Brasil, empatou com o Paraguai sem gols fora de casa e somou seu primeiro ponto nas Eliminatórias.